#Тайная жизнь кошек#

Объявление

!ПРИВАТНАЯ ЧАСТЬ ФОРУМА СОКРЫТА ОТ ГОСТЕЙ! ТЫ НЕ ВИДИШЬ ВСЕГО...Внимание! Свободны роли Невесомой — предводительницы Души, а так же Ловколапа, Пушинки, Ядовитого Клыка и многих других!
(= Добро пожаловать на ролевой сайт клана Души и клана Тайны!!! Мы рады принять тебя в нашу большую семью диких котов =)
Слышал ли ты когда-нибудь о клане Тайны? Клане сильных, как тигров котов, с холодными сердцами? А о клане Души? Клане храбрых и чистых сердцем кошек? Давным-давно эти кланы основали двое смелых и великих котов. Смерч собрал и возглавил клан Тайны, а Невесомая предводительствует кланом Души. Волею судьбы они встретились в большом лесу, который разделяла бурная речка. Клан Тайны поселился в самой тёмной и страшной его части. Коты Невесомой занял светлый лес, в котором бывает светло даже ночью под светом луны. Однажды сошлись они в кровопролитной битве. Много котов погибло тогда, но ни один из кланов не победил… Но однажды один из них одержит верх и сотрёт врага в порошок. Но какой? А может быть, их ждёт мир и покой? Возможно, именно этот кот, который сейчас читает моё сообщение, сможет изменить судьбу кланов навсегда. Так чего же ты ждёшь? Регистрируйся и стань настоящим героем! *Для начала советую прочитать список героев, возможно, тебе приглядится одна из предложенных ролей? ;) * Тебе интересна история кланов? Читай книгу Носовой А. «Смерч» (книгу можно прочитать на этом сайте, но от гостей она скрыта), рассказывающую о невероятных приключениях маленького котёнка Черныша и создании клана Тайны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #Тайная жизнь кошек# » \Анкета/ » Анкета в клан Неба

Анкета в клан Неба

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Копируй код и заполняй

Код:
[i]1)[/i][b]Имя [/b]:
[i]2)[/i][b]Возраст[/b]:
[i](0-3 Месяца — котёнок;
3-7 Месяцев — ученик;
7-… Месяцев — воин)[/i]
[i]3)[/i][b]Внешний вид[/b]:
[i]4)[/i][b]Характер[/b]:
[i]5)[/i][b]Б.И.О. [/b]:
[i]6)[/i][b]Статус в клане[/b][i] (Бог, златокрылый, серебрянокрылый, ангел)[/i]
[i]7)[/i][b]Пожелания сайту[/b]:
[i]8)[/i][b]Спасибо за регистрацию[/b]!
[color=black][align=right][size=14]~[b]Мягколапка[/b]~[/size][/align] [/color]

Будет выглядеть так

]1)Имя :
2)Возраст:
(0-3 Месяца — котёнок;
3-7 Месяцев — ученик;
7-… Месяцев — воин)

3)Внешний вид:
4)Характер:
5)Б.И.О. :
6)Статус в клане (Бог, златокрылый, серебрянокрылый, ангел)
7)Пожелания сайту:
8)Спасибо за регистрацию!
~Мягколапка~

0

2

1)Имя :Скалозвезд
2)Возраст:2 года 9 месяцев
(0-3 Месяца — котёнок;
3-7 Месяцев — ученик;
7-… Месяцев — воин)

3)Внешний вид:Кот небольшого размера,серый с белыми полосками.Нос черный,глаза такого цвета. Небольшой пушистый хвост. Шерсть приглажена и не тапорщится.
4)Характер:Очень мягкий, покладистый, иногда раздражаюсь без особой причины
5)Б.И.О. :Я родился в незнакомом мне месте у окраины леса. Родителей я видел мелькоми и не запомнил, как они выглядели. После меня нашёл один из ангелов Неба. В то время клан Тайны напал на клан Неба, так как войско клана Неба было разгромлено. Бог в отчаянии приказал звать всех, кто может помочь.Тогда-то меня и нашли. Меня сразу отправили на учение и научили всему, чему можо научить за 3 дня. Благодаря мне мы одержали победу. В 1 год 3 месяца месецев я стал златокрылым.Я одержал ещё много побед и стал в 2 года и 4 месяца богом клана Неба.
6)Статус в клане (Бог, златокрылый, серебрянокрылый, ангел)Бог
7)Пожелания сайту:Наилучшые.
~Мягколапка~

Отредактировано Скалозвезд (2009-04-11 18:46:08)

0

3

Спасибо за регу! Прикольная анка))) Принят!
Аву можешь заказать у меня))))

0

4

1)Имя :
Весна
2)Возраст:
народ... я ж типа мертвая да? вообще-то я даже не поняла, кто такой златокрылый. нигде не написано, но мне название понравилось. мне.... считая сколько я на  небе провела... 14 лет!
(0-3 Месяца — котёнок;
3-7 Месяцев — ученик;
7-… Месяцев — воин)

3)Внешний вид:
золотая кошка с белой полосой на спине и белой звездочкой на лобике. *крылышки? или это к златокрылому не относится?* янтарные глазки
4)Характер:
добродушная, немного горделивая и заносчивая. но крайне редко. А так добрая, любит помогать.
5)Б.И.О. :
я родилась в племени котов, но убежала оттуда. меня все предали. когда мне нужна была помошь, когда меня могли убить, меня бросили.  я чудом осталась жива, но больше не хотела возвращаться в племя и пошла израненная неизвестно куда. мне было всего 8 месяцев, я была еще слаба, мало чего умела, так что не могла толком ничего себе поймать. да к тому же истекала кровью. всорея больше не выдержала и стала умирать. меня нашл ангел и забрал ссобой. на небе я как будто бы узнала что такое настоящая жизнь
6)Статус в клане (Бог, златокрылый, серебрянокрылый, ангел)
златокрылый
7)Пожелания сайту:
ну что можно желать? процветания конечно же!
ага!
~Мягколапка~

0

5

Весенняя Звезда
классная анка! Принята))))

0

6

~Мягколапка~
а можешь мне имя на Весну поменять? :))) и статус на .::На Грани Судьбы::.  ?

0

7

]1)Имя :Пепелица
2)Возраст:12лун
3)Внешний вид: Серенькая киса с голубыми глазами
4)Характер:Шустрая,добрая,милая,общительная
5)Б.И.О. :Мои родители:Белоснежка и Буран я люблю Крутобока
6)Статус в клане (Бог, златокрылый, серебрянокрылый, ангел) серебрянокрылый
7)Пожелания сайту: чтоб оставались так-же клёвым как сейчас :)))

0

8

Раида
принята =) Переименовать?

0

9

1)Имя :Малинка
2)Возраст:17 лун
(0-3 Месяца — котёнок;
3-7 Месяцев — ученик;
7-… Месяцев — воин)

3)Внешний вид:Серая кошка с розой на правом ушке,с голубой чёлкой и с голубой звездой на груди
4)Характер:Когда как
5)Б.И.О. :нет
6)Статус в клане (Бог, златокрылый, серебрянокрылый, ангел):Златокрылый
7)Пожелания сайту:ВСего наилучшего
~Мягколапка~

0

10

Малинка
принята :flag:

0

11

1)Имя : Полярная Ночь

2)Возраст: 19 лун

(0-3 Месяца — котёнок;
3-7 Месяцев — ученик;
7-… Месяцев — воин)

3)Внешний вид: Черная, как смоль, гладкая, как лёд, короткая шерсть дала ей имя тёмного времени суток. Глаза, как два больших полумесяца, отливают синим алюминием. Большие уши немного больше, чем у соплеменников. Изящный изгиб спины, красивый, тонкий хвост и гибкие лапы… Длинная впадина на лбу, на которой никогда больше не будет расти шерсть, шрамы на животе и лапах компенсируют красоту. Глаза Полярная Ночь унаследовала от матери, а лапы и шерсть от отца.

4)Характер: Характер тоже сослужил службу своей хозяйке. Он тоже помог ей получить имя воителя. Чересчур храбрая, немного высокомерная, упрямая и упорная, добрая, в меру гордая, честная, верная племени и воинскому закону. Любит пофилософствовать, иногда перегибает палку. Мечтает, очень часто забывается, иногда предлагает сумасшедшие идеи, которые и оказываются единственным выходом из ситуации. Иногда ей трудно смирится с решениями старших. Часто взрывается из-за пустяка. Ненавидит домашних кисок. В остальном – она уравновешена и является сумрачным войном.

5)Б.И.О. : Её мать Облако и её отец Ястреб – жили в клане. У них было всё – уважение, друзья.… И маленькая Черничка.  Их знали все. Когда ей исполнилось три месяца и она стала ученицей, у неё появился замечательный наставник – Синехвост. Он обучал Чернолапку и других всему, что знал сам – тайнам бесшумной походки, мастерству неожиданного нападения, секрету лживой смерти и всему остальному. Он втаптывал словами свою ученицу в грязь и возвышал других. После всякой словесной взбучки, Чернолапка убегала в лес. Однажды она наткнулась на прекрасный овраг и там успокаивалась. Наверно на неё так действовало озеро, которое лежало на его дне. Для того чтобы попасть на противоположную сторону нужно было пройти по каменной арке. С виду она казалась крепкой, и ученица бесстрашно проходила на противоположную сторону.
Однажды она опять поссорилась с наставником. Была холодная зима. Поднялась пурга.  Кошка бежала в знакомый овраг.  Вот он уже близко. Чернолапка остановилась и втянула ртом воздух. Она почувствовала запах вражеского клана и её родителей. Вскоре ветер донёс до неё сладкий аромат крови. Кошка дрогнула и рванулась вперёд.
Она увидела лежащую на земле Облако, которую защищал от трёх мускулистых котов Ястреб. Перевес был на стороне врагов. Вот он сцепился с одним воителем и повалил его. На её отца кинулся второй кот, и укус в горло унёс Ястреба к Небесному Клану. Глаза её матери тоже погасли.
Чернолапка кинулась на тех котов, но арка не выдержала. Камнепад обрушился, унося вместе с собой воителей и ученицу. С этого момента Чернолапка ничего не помнила…
Четверть луны лежала она в палатке целителя. Раны были очень тяжёлыми, и видя что ученицу не спасти, командир дал ей имя Полярной Ночи, чтобы та умерла солдатом.

6)Статус в клане (Бог, златокрылый, серебрянокрылый, ангел): златокрылый
7)Пожелания сайту: Ну пусть посещают по чаще, да зарегистрированных было побольше...
~Мягколапка~

0

12

)Имя : Крик

2)Возраст: 10 лун

(0-3 Месяца — котёнок;
3-7 Месяцев — ученик;
7-… Месяцев — воин)

3)Внешний вид: Белая кошечка что весьма странна для клана тайны, Пушистый хвост  и большие синие глаза

4)Характер.:До смерти Грозная , агрессивная её все уважали, такой как она мечтал стать каждый котёнок клана всегда была готова идти в бой . После Смерти Молчеливая и Рассудительная кошка. Загадочная  и грустная кошка которая любит углубятся в воспоминания но одно осталось с ней и после смерти её грубость .
5)Б.И.О. : При жизни была лейтенантом. С племенем души развевалась война . Кошка решила подслушать разговор племени  Души чтоб узнать их слабости. Важак  дал запрет и поэтому Крик пробролась в лагерь души тайком . ветка под ногами хрустула. её заметили и..... Картина была ужасна. Кровь крики и боль её разодрали буквально на части .  у неё небыло глаза и ухо хвост был разорвон  . а кожа всвисала с боков. на совете племени тайны отдалимёртвое тело
6)Статус в клане (Бог, златокрылый, серебрянокрылый, ангел): златокрылый
7)Пожелания сайту:.Побольше посещений ( особенно Мягколапке)
.

Отредактировано Крик (2010-08-02 11:49:24)

0

Вы здесь » #Тайная жизнь кошек# » \Анкета/ » Анкета в клан Неба