#Тайная жизнь кошек#

Объявление

!ПРИВАТНАЯ ЧАСТЬ ФОРУМА СОКРЫТА ОТ ГОСТЕЙ! ТЫ НЕ ВИДИШЬ ВСЕГО...Внимание! Свободны роли Невесомой — предводительницы Души, а так же Ловколапа, Пушинки, Ядовитого Клыка и многих других!
(= Добро пожаловать на ролевой сайт клана Души и клана Тайны!!! Мы рады принять тебя в нашу большую семью диких котов =)
Слышал ли ты когда-нибудь о клане Тайны? Клане сильных, как тигров котов, с холодными сердцами? А о клане Души? Клане храбрых и чистых сердцем кошек? Давным-давно эти кланы основали двое смелых и великих котов. Смерч собрал и возглавил клан Тайны, а Невесомая предводительствует кланом Души. Волею судьбы они встретились в большом лесу, который разделяла бурная речка. Клан Тайны поселился в самой тёмной и страшной его части. Коты Невесомой занял светлый лес, в котором бывает светло даже ночью под светом луны. Однажды сошлись они в кровопролитной битве. Много котов погибло тогда, но ни один из кланов не победил… Но однажды один из них одержит верх и сотрёт врага в порошок. Но какой? А может быть, их ждёт мир и покой? Возможно, именно этот кот, который сейчас читает моё сообщение, сможет изменить судьбу кланов навсегда. Так чего же ты ждёшь? Регистрируйся и стань настоящим героем! *Для начала советую прочитать список героев, возможно, тебе приглядится одна из предложенных ролей? ;) * Тебе интересна история кланов? Читай книгу Носовой А. «Смерч» (книгу можно прочитать на этом сайте, но от гостей она скрыта), рассказывающую о невероятных приключениях маленького котёнка Черныша и создании клана Тайны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #Тайная жизнь кошек# » \Опросы/ » Насколько ты любишь кошек?

Насколько ты любишь кошек?

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Кошки...как они тебе?
Грациозное животное. Я обожаю их (5)

100% - 9
Хорошенькие (4)

0% - 0
Прикольные животюги, конечно... (2)

0% - 0
Недотроги...фи (2)

0% - 0
Гадюки, предательниц и...и...ненавижу (1)

0% - 0
Голосов: 9

1

Голосуем :)

0

2

#Смерч# написал(а):

Грациозное животное. Я обожаю их (5)

Именно так :yep:

0

3

Я тоже даю пять баллов!

0

4

Виии! Я их с двух или трёх лет люблю. А собак совсем недавно начала любить...

0

5

я их обажаю,у меня самого кошка дома

0

6

У меня их два!

0

7

У меня две кошки: Джессика и Пепелюшка ^^

0

8

Я тоже 5 поставил!

0

9

Все у нас, смотрю, большие любимцы кошек 8-)

0

10

Конечно! Если мы не любили кошек,то наверно не сидели на форумах!

0

11

Эт точно!

0

12

~Мягколапка~ написал(а):

У меня две кошки: Джессика и Пепелюшка

ты тоже читала котов-воителей?

0

13

Ха, всем привет, я поставил 5, кошки респекр и уважуха вам!
У меня и сестры их 3

0

14

5 поставила. Живёт дома котик по имени Нафаня=)))

0

15

Песчанка
конечно она их читала, а то как бы она тут сидела и как бы сайт создавала? 0_о я 5 поставила. только у меня очень сильная аллергия и мне нельзя конек заводить! :(

0

16

Весна
жаааалко :'(

0

17

угу... :(

0

Вы здесь » #Тайная жизнь кошек# » \Опросы/ » Насколько ты любишь кошек?