Принята!
Анкета супер!!!!!!!!!!!!!!!
Переименую))))
Анкета в клан Души
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться212009-05-03 08:32:01
Поделиться222009-05-16 14:27:05
Код:
1)Лезвие :
2)Возраст:
15 месяцев(0-3 Месяца — котёнок;
3-7 Месяцев — ученик;
7-… Месяцев — воин)
3)Внешний вид. Чёрная шерсть , острые как лезвие когти , голубые глаза.:
4)Характер.Своенравный.:
5)Б.И.О.Я буду защищать своё племя когтём и клыком . Кот который родился в племени , должен быть верен ему до конца. :
6)Статус в клане (предводитель, лейтенант, воин, ученик, врачеватель, ученик врачевателя)солдат.
7)Пожелания сайту. Становиться только лучше и лучше.:
8)Спасибо за регистрацию!Не за шо!
~Мягколапка~
Поделиться232009-05-17 20:11:56
1)Имя :Пестрокрылка
2)Возраст:19 лун
(0-3 Месяца — котёнок;
3-7 Месяцев — ученик;
7-… Месяцев — воин)
3)Внешний вид:на мне много пятен,но вообще я бело-рыжая.у меня рыжее пятно вокруг уха,на спинке,
носик черный.
4)Характер: Добрая и милая. Может помочь любому племени если в этом есть необходимость!Ещё весёлая, дружелюбная киса, но...если её разозлить...ая-яй мало не покажется!!!
5)Б.И.О. :нет
6)Статус в клане (предводитель, лейтенант, воин, ученик, врачеватель, ученик врачевателя)6Воин
7)Пожелания сайту:Всё самое лучшее!!!
8)Спасибо за регистрацию!
~Мягколапка~
Поделиться242009-05-17 23:37:46
Пестрокрылка
принята, конечно!
Поделиться252009-05-18 15:13:58
1)Имя :Огненная
2)Возраст:6
(0-3 Месяца — котёнок;
3-7 Месяцев — ученик;
7-… Месяцев — воин)
3) Внешний вид:ВнешностьБелая кошка с голубыми глазами. Шерсть короткая,гладкая. На солнце шерсть становится серебряной. Телосложение:Мускулистая. Под глазом шрам ввиде креста. Левое ухо разорвано нос розовый и ещё на щеке шрам в виде трёх полос на хвосте кисточка
4)Характер:Сказать, что у Огненной
есть характер - это значит не сказать толком ничего. Характер у этой кошечки прет отовсюду, даже из остреньких ушек! Указом ей может послужить лишь слово отца с матерью да предводителя племени. Своенравная кошечка, она все же может быть по-своему нежной и ласковой. Она добрая, но не поздоровится тому врагу, который встретится с ней в схватке
5)Б.И.О. :Родилас в клаене Тайны я никогда не знала кто моя мать и Отец оказалос Что отец мой был из тайны а мать из души когда эта тайна открылась на меня стали как то страно смотреть потом я поняа почему и решила ещё котенком ути к матере теперь я там живу. Но каждый день мне приходится доказывать свою верность клану
6)Статус в клане (предводитель, лейтенант, воин, ученик, врачеватель, ученик врачевателя)ученик
7)Пожелания сайту: Как можно больше народу
Поделиться262009-05-18 17:28:01
Огненная
принята
Поделиться272009-05-18 17:28:58
Alex lion
добро пожаловать в наш клуб
Поделиться282010-09-09 21:10:49
1)Имя : Ночка
2)Возраст:
9 месяцев
3)Внешний вид:Черная кошка c белыми пятнышками на лбу.Глаза-янтарного цвета
4)Характер:добрая,преданная своему клану,ласковая,сильная и умная,смелая воительница.
5)Б.И.О. : Полукровка.Отец был одиночкой,который после рождения Ночки вступил в племя своей любимой.У Ночки был брат и сестра( брат умер сразу после рождения,а сестра во время Зеленого кашля).Ночка хотела стать целительницей,но все-таки не решилась и встала на путь воительницы.
6)Воин
7)Успехов вам и побольше посетителей и новых идей
8)))
Поделиться292013-01-10 12:48:58
i]1)[/i]Имя :Голубоглазка
2)Возраст:7..
(0-3 Месяца — котёнок;
3-7 Месяцев — ученик;
7-… Месяцев — воин)
3)Внешний вид:красивая кошка с голубыми глазами
4)Характер:вполне нормальный
5)Б.И.О. :
6)Статус в клане (предводитель, лейтенант, воин, ученик, врачеватель, ученик врачевателя)родилась и выросла в клане Души
7)Пожелания сайту:Всё замечательно!