#Тайная жизнь кошек#

Объявление

!ПРИВАТНАЯ ЧАСТЬ ФОРУМА СОКРЫТА ОТ ГОСТЕЙ! ТЫ НЕ ВИДИШЬ ВСЕГО...Внимание! Свободны роли Невесомой — предводительницы Души, а так же Ловколапа, Пушинки, Ядовитого Клыка и многих других!
(= Добро пожаловать на ролевой сайт клана Души и клана Тайны!!! Мы рады принять тебя в нашу большую семью диких котов =)
Слышал ли ты когда-нибудь о клане Тайны? Клане сильных, как тигров котов, с холодными сердцами? А о клане Души? Клане храбрых и чистых сердцем кошек? Давным-давно эти кланы основали двое смелых и великих котов. Смерч собрал и возглавил клан Тайны, а Невесомая предводительствует кланом Души. Волею судьбы они встретились в большом лесу, который разделяла бурная речка. Клан Тайны поселился в самой тёмной и страшной его части. Коты Невесомой занял светлый лес, в котором бывает светло даже ночью под светом луны. Однажды сошлись они в кровопролитной битве. Много котов погибло тогда, но ни один из кланов не победил… Но однажды один из них одержит верх и сотрёт врага в порошок. Но какой? А может быть, их ждёт мир и покой? Возможно, именно этот кот, который сейчас читает моё сообщение, сможет изменить судьбу кланов навсегда. Так чего же ты ждёшь? Регистрируйся и стань настоящим героем! *Для начала советую прочитать список героев, возможно, тебе приглядится одна из предложенных ролей? ;) * Тебе интересна история кланов? Читай книгу Носовой А. «Смерч» (книгу можно прочитать на этом сайте, но от гостей она скрыта), рассказывающую о невероятных приключениях маленького котёнка Черныша и создании клана Тайны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #Тайная жизнь кошек# » \Анкета/ » Анкета в клан Души

Анкета в клан Души

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Копируй код и заполняй

Код:
[i]1)[/i][b]Имя [/b]:
[i]2)[/i][b]Возраст[/b]:
[i](0-3 Месяца — котёнок;
3-7 Месяцев — ученик;
7-… Месяцев — воин)[/i]
[i]3)[/i][b]Внешний вид[/b]:
[i]4)[/i][b]Характер[/b]:
[i]5)[/i][b]Б.И.О. [/b]:
[i]6)[/i][b]Статус в клане[/b][i] (предводитель, лейтенант, воин, ученик, врачеватель, ученик врачевателя)[/i]
[i]7)[/i][b]Пожелания сайту[/b]:
[i]8)[/i][b]Спасибо за регистрацию[/b]!
[color=black][align=right][size=14]~Мягколапка~[/size][/align] [/color]

Будет выглядеть так

1)Имя :
2)Возраст:
(0-3 Месяца — котёнок;
3-7 Месяцев — ученик;
7-… Месяцев — воин)

3)Внешний вид:
4)Характер:
5)Б.И.О. :
6)Статус в клане (предводитель, лейтенант, воин, ученик, врачеватель, ученик врачевателя)
7)Пожелания сайту:
8)Спасибо за регистрацию!
~Мягколапка~

0

2

1)Имя :Душистый Цветок.Полное - Душистый Цветок-Что-Расцветает-В-Ночь-Полнолуния(смените,плиз.Но на короткое имя!)
2)Возраст: 12 месяцев
(0-3 Месяца — котёнок;
3-7 Месяцев — ученик;
7-… Месяцев — воин)

3)Внешний вид: Бежевенькая кошечка,на спине пятна немного темнее.Голубые проницательные глаза и красивый розовый нос.Хвост пушистый,несмотря на то,что остальная шерсть короткая.Клыки длинные.
4)Характер: Если вы подружитесь с Цветком,то сразу поймёте - она вам лучший друг.Душистый Цветок добрая,ласковая,понимающая.Всегда поддержит,вытерет вам слёзки.Но она всегда преданна своему племени и с чужими обращается нагло и дерзко.Если её обидят,будет дуться дня два,но потом не выдержит и простит.
5)Б.И.О. :Родилась в племени Души.Но когда её было 1 месяц, на лагерь напали собаки!Одна из них пробралась в детскую,где сидела Душистый Цветочек с мамой и убила её мать,а Цветочка утащила с собой.Когда кошки в лагере заметили пропажу Цветочка,то очень перепугались и решили,что её съедят.На самом деле это было не так.У той собаки как раз накануне умер её единственный щеночек.А больше щенят она иметь не могла,у неё в роду так было всегда.И вот она украла Цветочка,чтобы хоть за кем-то ухаживать.Но главарь стаи собак разозлился на ту собаку и вынла её вместе с котёнком.Так они шатались по городу и лесу около двух месяцев.Собака сильно истощала,потому что отдавала почти всю еду Цветочку.Вскоре она почувствовала,что её смерть близка.Собака дошла до лагеря Души и отдала им котёнка,а сама умерла неподалёку.Вот такая вот история
6)Статус в клане (предводитель, лейтенант, воин, ученик, врачеватель, ученик врачевателя) Предводитель или лейтенант
7)Пожелания сайту:Процветания и счастья!
~Мягколапка~

0

3

Душистый Цветок, принята! Ты первая у нас :flag: Если хочешь, сделаю аватарку)))

0

4

~Мягколапка~
Давай!))А я пока поставлю временную,которая не очень подходит под моё описание.Кстати,тебе я думаю следует знать,что Снежная Метель с твоего другого форума!)

Отредактировано Душистый Цветок (2009-04-07 13:43:53)

0

5

Да, знаю ^^
Авик нарисую)))

0

6

1)Имя - Клык:
2)Возраст - 9 месяцев:
(0-3 Месяца — котёнок;
3-7 Месяцев — ученик;
7-… Месяцев — воин)

3)Внешний вид - ...:
4)Характер - добрый и заботливый,бойкий и хладнокровный,свободный и преданный.:
5)Б.И.О. - он родился тут он и отдаст жизнь за племя и умрёт тут!:
6)Статус в клане (предводитель, лейтенант, воин, ученик, врачеватель, ученик врачевателя)воин
7)Пожелания сайту - процветать:
8)Спасибо за регистрацию - пожалуйста!
~Мягколапка~

Отредактировано Ветрогон (2009-04-21 14:26:57)

0

7

Ветрогон, спасибо за регу)))
Но предводитель у нас Невесомая, а лейтенант - Душистый Цветок.
Но ты можешь быть воином или даже врачевателем!)))

0

8

~Мягколапка~
врачеватель подойдёт!

0

9

хорошо)

0

10

Привет! Я могу быть Невосомой?

0

11

Невесомая
конечно!Спасибо за регистрацию))))
Если хочешь, можешь прочитать книгу)))

0

12

Если что описываю внешность Невесомой:
красивая белая кошка с голубыми и ясными как небо глазами. Хвост пушистый. Лапы стройные и сильные.
Характер:
необыкновенно добрая и смелая кошка. За друга готова отдать жизнь. Не уступит врагу из трусости. Она крепко выдержит все удары и приведёт свой клан к победе!

0

13

1)Имя :Кусака
2)Возраст:5 лун
(0-3 Месяца — котёнок;
3-7 Месяцев — ученик;
7-… Месяцев — воин)

3)Внешний вид: Можно я потом допишу когда найду аватарку?
4)Характер:Несмотря на грозное имя, довольно милая кошечка. Добрая (хочет замочить всех злых:),
5)Б.И.О. : Родилась в кусте малины (мамка пошла гулять с мужем, а потом начались схватки и по-скольку уже давно ходили слухи про лису-маньячку которая убивает кошек при родах и ест их детей (какой ужас! не верится что ето я писала!) папа уговорил маму рожать в кустах малины которые были единственые на поляне) мамку покусали её колючки и меня назвали Кусакой. И весьма несправедливо скажу вам, я довольно добрая.Выросла, стала ученицей и служит своему племени.
6)Статус в клане (предводитель, лейтенант, воин, ученик, врачеватель, ученик врачевателя)врачевателям мона иметь детей, друга? Если да, то я - врачеватель. Если нет - ученица (обычная).
7)Пожелания сайту:Многа-многа ХОРОШИХ игроков.
8)Спасибо за регистрацию!И вам тогоже!
~Мягколапка~

0

14

Кусака, можно)
Принята! Удачной игры))) :surprise:

0

15

Кусака
можно либо ученицей врачевателя, либо ученицей воина)
Т.к. роль врачевателя уже занял Ветрогон)

0

16

1)Имя: Пыль
2)Возраст: 5 лун
3)Внешний вид: Пыль - небольшая, дымчато-чёрная кошечка. Зелёные глаза. Внутри ушки розовые.
4)Характер: Милая, тихая и кроткая. Подчиняется старшим, уважает их. Беспрекословно выполняет порученную работу. Умеет преданно и верно любить.
5)Б.И.О.: Пыль родилась в Клане Души. С самого рождения была очень послушной кошечкой, всегда слушалась маму и наставников. Но однажды они с другом Снежком решили прогуляться и случайно не заметили реку, служившую границей между их родным племенем и кланом Тайны. Их поймали и посадили под охрану. Потом, правда, отпустили, когда за ними пришла предводительница.
6)Статус в клане ученица
7)Пожелания сайту: много участников!
~Мягколапка~

+1

17

Пыль
сасибо за регистрацию :jumping:
Приятной игры! :cool:

0

18

1)Имя :  Остролапка
2)Возраст: 3 луны
(0-3 Месяца — котёнок;
3-7 Месяцев — ученик;
7-… Месяцев — воин)

3)Внешний вид: Шерсть чёрная, как крыло ворона. Ночю Остролапу можно увидеть только благодаря её ярко-зелёным добрым глазам. Очень острые когти. Полушечки лап нежно-розовые. И ещё, шерсь короткая.
4)Характер:Добрая и ласковая. Предана сврему клану. Но очень вспыльчива, хотя над этим недостатком характера работает.
5)Б.И.О. :Её отец был котом из клана Тайны. А мать из клана Души. Внешностью она больше похожа на отца(хотя глаза момины), но из отцовского характера ей дсталась только вспыльчивость. Многие в клане не доверяли Остролапке(назвоннай так за острые когти) . Они говорили что "она копия отца! Пусть уходит к ниму!". И всю свою короткую жизнь Остролапка пыталась доказать педанность. Ещё в 2 луны, Остролапка решила стать воаченвательницой. И каждый день она бегала по поляне, умооляя стать его ученицей. Но вот... ей уже 3 луны. Учьтёт ли предводитель мечту чёрной кошечки??????
6)Статус в клане (предводитель, лейтенант, воин, ученик, врачеватель, ученик врачевателя) ученица врачевателя (ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!)
7)Пожелания сайту: САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!!
~Мягколапка~

0

19

Принята!
Спасибо за регистрацию ^^

0

20

1)Имя : Алькора(просьба сменить на Искра Алькора)
2)Возраст: 18 месяцев
(0-3 Месяца — котёнок;
3-7 Месяцев — ученик;
7-… Месяцев — воин)

3)Внешний вид: Искра Алькора - худого телосложения кошка. Щуплая. Не слишком пушистая. Плохо переносит зимы, поскольку короткая шерсть становится гуще только чуть-чуть. Мех у Искры снежно-белый, но кончик хвоста - чёрный. Лапы длинные, но не слишком сильные. Конечно, кошка сражается не хуже любого воина, но вряд ли она сможет быстро бежать. Усы у Алькоры чёрные, не слишком длинные, но и не слишком короткие - как раз такой длины, какая подходит для Искры. Кисточки ушей чётко выражены, это делает воительницу остроухой. Носик тоже чёрный. А вот глаза - ярко-зелёные. Ещё у Алькоры есть острые зубы и длинные когти.
4)Характер: Алькора довольно спокойная и рассудительная. Никогда не лезет в драку, предварительно не подумав. Конечно, в битве она будет защищать своё племя безо всяких раздумий. Не смотря на всё это, обидчива. Кошку может обидеть любой пустяк. Тогда ей бы плакать, да у кошек слёз нет... К тому же, из-за какой-либо обиды Искра начинает злиться и огрызается потом на всех целый день. В плане общения Алькора изменчива: вот она весело болтает с подругами, а вот уже тихо сидит в уголке. Если у кошки появилась какая-либо идея, то она тут же хочет со всеми ей поделиться. В итоге получается, что  Искра Алькора кошка довольно обычная. Таких в лесу много.
5)Б.И.О. : чистокровная кошка клана Души. Была единственым котёнком в семье. Обучалась она вполне приличо, была усердной ученицей. Правда, охота давалась Алькоре лучше, чем другие науки. Спустя 5 месяцев(она уже была воительницей), Алькора учавствовала в жестокой битве между кланом Души и Тайны. Искре была нанесена серьёзная рана, но её вылечили. После этого несчастья начались одно за другим: мать Алькоры пропала на охоте, отец отправился её искать и тоже пропал... Их посчитали умершими, и безутешная Искра Алькора осталась одна в жестоком мире... Остальные 10 месяцев жизни старается не вспоминать родителей, счастливое детство... Всё забыто. Всё ушло в прошлое.
6)Статус в клане (предводитель, лейтенант, воин, ученик, врачеватель, ученик врачевателя) Воительница
7)Пожелания сайту: хочу, этот чтобы форум развивался!
~Мягколапка~

И ещё... Если нельзя регить собственного перса, а надо из книжки, я анкету перепишу.

0

Вы здесь » #Тайная жизнь кошек# » \Анкета/ » Анкета в клан Души